unique visitors counter
الرئيسية / صوت الشارع / الباساج: في حركة نبيلة.. عون أمن يحضر وجبة الإفطار لفتيات لم يجدن وسيلة نقل عند المغرب

الباساج: في حركة نبيلة.. عون أمن يحضر وجبة الإفطار لفتيات لم يجدن وسيلة نقل عند المغرب

نشرت إحدي الطالبات تدوينة على صفحتها بالتواصل الإجتماعي فايسبوك ذكرت فيها أنّها هي وزميلتها وبحكم انشغالهما بمراجعة تقرير التربّص مع مؤطرهما، لم تتمكنا من الرجوع إلى المنزل في وقت مبكّر نظرا لعدم وجود وسائل نقل عند أذان المغرب.

وأضافت أنهما بقيتا في محطّة المترو بالباساج تنتظران عودة حركة الأرتال، لكن عندما تفطّن لهما عون أمن تكفّل بإحضار وجبة الإفطار لهما وبقي بجانبهما نظرا لخلو المكان من المارة. وفي النهاية شكرت الفتاة المجهود المبذول والحركة النبيلة من الأمني.

Facebook Comments

عن أحداث اليوم

شاهد أيضاً

جرجيس.. خيرات منهوبة وحقوق مسلوبة

مازالت الحكومات المتعاقبة تُتحفنا بسياسات ذر الرماد في العيون وإغلاق الجفون عن ما تحتويه عاصمة …