قالت وكالات أنباء إيطالية وعالمية إن رئيس نادي نابولي الإيطالي ” أوريليو دي لورينتس ” رفض عرضا ضخما من صندوق استثمار عربي لشراء نادي الجنوب الإيطالي.
وقال ” دي لورينتس ” في تصريح إعلامي : ” لقد عرض عليّ صندوق استثمار عربي 2.5 مليار يورو في العام الماضي ولكني قلت لا ( أكثر من 8 مليار دينار من مليماتنا). فأنا لا أهتم أبدا بقيمة نابولي السوقية لأن هذا النادي هو لعبة العائلة ولا أفكر في بيعه إطلاقا”. ولم يذكر رئيس نابولي بالإسم هذا الصندوق أو الجهة التي تقف وراءه وترغب في شراء الفريق.
وأوضح قائلا: ” إذا بعت النادي فلا أعرف ماذا سأفعل بعد ذلك؟. هل أشتري أحد أندية الدوري الإنقليزي الممتاز؟ مثلا “.
وأضاف في نفس السياق : ” أنا أنحدر من نابولي وأنا سعيد بامتلاك النادي ولا تزعجني هذه العروض”.
وللتذكير فقد اشترى منتج الأفلام ” دي لورينتس ” نادي نابولي عام 2004 بعد إفلاسه وأعاده من الدرجات الأدنى إلى الأولى. وهو يسير الآن نحو التتويج بلقب الدوري الإيطالي للمرة الأولى منذ 3 عقود أي منذ أن غادره الأسطورة مارادونا.