جمال ليمام يدعو لاعبي الملعب التونسي إلى التحلّي بالرجولة و” القرينتة ” في مواجهة النجم

دعا لاعب الملعب التونسي  والمنتخب الوطني سابقا جمال الدين ليمام  لاعبي الملعب التونسي عبر صفحته الخاصة على ” فايسبوك ” إلى التحلي بقوة العزيمة و ” الرجولة ” و” القرينتة ” في مواجهتهم غدا مع النجم الرياضي الساحلي بمركب الهادي النيفر بباردو.
وقال  جمال ليمام لأبناء فريقه الذين يتابعهم باستمرار ويشحذ عزائمهم باستمرار إن هذا النوع من اللقاءات  تكسب نتيجته بقطع النظر عن الكيفية والأداء. وأكّد لهم أنهم قادرون على كسب الرهان والفوز على أي منافس مهما كان اسمه.
وللتذكير فقد كتب جمال ليمام منذ فترة ( نظن أنها بعد هزيمة بنقردان ) قائلا : ” لقد شاهدت مباريات أغلب الفرق التونسية . وأعتقد أن حجم اللعب الذي يصنعه فريق الملعب التونسي لا يتوفّر عند أي فريق …المسألة تبقى مسألة ثقة بالنفس ليكون الملعب التونسي لاعبا رئيسيّا في بطولة هذا الموسم.”.

Read Previous

 رغم فوزهما بشرف التنظيم :  خلاف بين المغرب وإسبانيا حول استضافة نهائي مونديال 2030

Read Next

طوفان الأقصى: تنسيقية القوى الديمقراطية التقدمية التونسية تدعو الشعب التونسي إلى دعم معركة طوفان الأقصى

Most Popular

آخر الأخبار