بسبب المجاعة.. 3500 طفل مهدّدون بالموت في غزة

حذّر مكتب الإعلام الحكومي في غزة أمس الثلاثاء 18 جوان 2024 من أن المجاعة تتسارع في القطاع، مشيرا إلى أن 3500 طفل يهددهم الموت جراء سوء التغذية.
وجاء في البيان أن غزة تتجه للمجاعة بشكل متسارع وأن الكيان المحتلّ والإدارة الأمريكية يقودان “مؤامرة” لمنع وصول المساعدات والبضائع إلى الشعب الفلسطيني.
وأكد أن “3500 طفل يهددهم الموت بسبب سوء التغذية وانعدام المكملات الغذائية والتلاقيح التي أصبحت في إطار الممنوعات من الدخول إلى قطاع غزة.
وأشار المكتب الإعلامي إلى أن الاحتلال والإدارة الأمريكية يصران على إدخال 2.4 مليون إنسان مدني في القطاع إلى نفق “المجاعة وتكريس سياسة التجويع بحق الأطفال والمرضى، ومنع إدخال الغذاء والدواء، في أسلوب خطير وغير إنساني”.
وطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية بالوقوف عند مسؤولياتهم واتخاذ موقف شجاع لوقف هذه “الجريمة التي سيروح ضحيتها مئات الآلاف من المدنيين والأطفال والمرضى”.

Read Previous

أقصى اليمين يواصل سيطرته وتقدمه في فرنسا

Read Next

الإحتلال يوافق على ”خطط عملياتية” لمهاجمة لبنان

Most Popular

آخر الأخبار