منذ فترة دخل حارس المنتخب المغربي وفريق ” إشبيلية ” الإسباني ” ياسين بونو ” دائرة اهتمامات الفريق الألماني ” بايرن ميونيخ ” الذي حرص على ضمّه إلى صفوفه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية ليحل مكان الحارس المصاب ” مانويل نوير ” خاصة بعد تألق الحارس المغربي بشكل لافت للغاية مع منتخب بلاده في كأس العالم الأخير بقطر. ومن المعلوم أن ” بونو ” كان قدر رفض العرض رغم أنه مغر جدّا وأن أي لاعب في العالم يتمنى أن يكون ضمن لاعبي أحد أبرز الفرق في ألمانيا وفي العالم.
وقد كشف وكالات أنباء إسبانية اليوم عن أسباب رفض انتقال ” بونو ” إلى فريق ” بايرن مونيخ ” مؤكّد أنه كان يشعر براحة كبيرة مع أسرته الصغيرة في مدينة إشبيلية بالإضافة إلى أنه يرغب في مساعدة الفريق الأندلسي في الخروج من دوامة النتائج السلبية خاصة أن إشبيلية يواجه هذا الموسم خطر النزول إلى قسم الدرجة الثانية الإسباني.
ويذكر أن عقد الحارس العملاق ” بونو ” مع فريق إشبيلية ينتهي في صيف 2025. ومن هنا إلى ذلك الحين قد تتغيّر أمور كثيرة وقد يلتحق المغربي بزميلة المزراوي الظهير الأيسر للفريق البافاري في الموسم القادم.