أبدى اللاعب ” سيبستيان هالر ” مهاجم فريق ” بوروسيا دورتموند ” الألماني حماسا هائلا للاحتفال مع الجماهير بالتتويج المحتمل للفريق بلقب الدوري الألماني لكرة القدم هذا الموسم.
وقال ” هالر ” في تصريح لصحيفة ” شبورت بيلد “: ” أقود سيارتي أحيانا في بلدة ” بورسيغبلاتز ” وأود حقا أن أرى هذا المكان مليئا بالناس. لا يبق أمامنا سوى 90 دقيقة ونحتاج إلى أن نقطع الخطوة الأخيرة الآن.
وتجدر الإشارة إلى أن منطقة ” بورسيغبلاتز ” في دورتموند هي التي شهدت نشأة النادي ويتوقع أن تشكل مركزا مهما للاحتفالات في حال توج ” دورتموند ” بلقب ” البوندسليغا ” للمرة الأولى منذ عام 2012.
ويتصدر” بوروسيا دورتموند ” الدوري الألماني بفارق نقطتين أمام غريمه ” بايرن ميونخ ” الذي هيمن على اللقب طوال المواسم العشرة الماضية.
ويحتاج دورتموند إلى الفوز بأية نتيجة لينتزع اللقب بغض النظر عن نتيجة مباراة بايرن الذي يحتاج إلى الفوز مع تعثّر ” دورتموند ” لينتزع اللقب للموسم الحادي عشر على التوالي.
وللإشارة فإن ” هالر ” الذي سجل ثنائية فريق ” دورتموند ” في المباراة التي انتهت بالفوز على أوغسبورغ 3 أهداف لصفر قد غاب عن الفريق في النصف الأول من الموسم حيث كان يتلقى العلاج من السرطان . ويعتقد اللاعب أنه لم يصل بعد إلى أفضل مستوياته.
وقال هالر في هذا السياق : ” الأطباء يقولون إن الأمر يستغرق نحو عام للتخلص من كل آثار العلاج. لقد تعلمت ألا أهدر وقتي في أفكار سلبية و تعلمت التركيز على الأفكار الإيجابية فقط”.