بعد إقصائهم على يد ” أبو سليم ” : أسوأ مشاركة للباجية في الكؤوس الإفريقية

لم يستطع الأولمبي الباجي للأسف الشديد أن يتخطّى الدور الأول من كأس الكنفدرالية  الإفريقية لكرة القدم إذ أقصي منذ الدور الأول على يدي نادي ” أبو سليم ” الليبي الذي يدرّبه مثلما نعلم التونسي  شكري الخطوي ( 0- 1 و 0- 0 بين ذهاب وإياب ).

وللتذكير فقد شارك ” الباجية سنة 1994 في مسابقة كأس الكؤوس وخرج من الدور ربع النهائي بعد هزيمة ضدّ نادي ” أغازا ” الطوغولي 1 – 6 ثم انتصار في باجة 4 – 1.

وفي سنة 1996 شارك أيضا في نفس المسابقة وبلغ الدور ثمن النهائي وأقصي ضدّ نادي ” كانون ياوندي ” الكاميروني بالغياب.

أما سنة 2011 فقد شارك في نفس المسابقة بتسميتها الجديدة ( كأس ” الكاف ” ) وأقصي على يدي فريق الحسنية الجديدة المغربي ( 2 – 0 و 0 – 3 ) منذ الدور السادس عشر.

وإذا كان الأولمبي الباجي قد سجّل أهدافا في كافة المشاركات السابقة فإنه عجز هذه المرّة عن تسجيل ولو هدف وحيد. وهذه المسألة كنّا قد نبّهنا منها منذ أسبوع وقلنا إن المستوى الذي ظهر به الفريق في لقاء الذهاب لا يبشّر بأي خير… ونرجو طبعا أن تتحسّن الأمور في قادم الجولات.

Read Previous

لاحقوه من باريس إلى ميامي : جماهير متعصّبة من ” بي – آس – جي ”  تهين ” ميسي في  عقر داره

Read Next

بسبب التجارة في العملة الوهميّة : ” رونالدينيو ” مهدد بالعودة إلى السجن بتهمة الاحتيال

Most Popular

آخر الأخبار