• 25 avril 2025

اختتام المؤتمر الدولي الثالث للأوتوماتزم والتحكم والإعلامية: التكنولوجيا الحديثة في تبادل الخبرات

12895446_901355023315786_94339833_n

اختُتم أمس المؤتمر الدولي الثالث للأوتوماتزم والتحكم والإعلامية الذي دام ثلاثة أيام نظّمه مركز النهوض بالبحث العلمي والثقافة بنزل الهدى ياسمين الحمامات بمشاركة حوالي 270 باحثا حيث شارك قرابة 150 باحث من تونس إضافة إلى عدّة دول أخرى كالصين والهند وآسيا والجزائر والمغرب وليبيا والولايات المتحدة وألمانيا وبعض بلدان الخليج.

وتمخّض عن هذا المؤتمر تبادلا للخبرات والمهارات في مجالات عدّة كالبحث العلمي والمعرفي من خلال تكنولوجيات حديثة ومتطوّرة من مختلف الأقطاب من ناحية، والتحفيز على السياحة من خلال التعريف بالمنتوج الثقافي من ناحية أخرى.

وفي تصريح مع الباحثين الموجودين بالمؤتمر أقرّوا بالإجماع أنه فرصة لتحقيق ديناميكية بين علوم التصرف والتقنيات الحديثة والهندسة مؤكّدين على ضرورة التأطير الكامل من الأساتذة لطلبتهم وذلك بهدف تمكينهم من إتمام بحوثهم في المسار الصحيح.

Read Previous

جمعيّة « المعماريّون المواطنون »: تخوّف كبير من تداعيات المشاريع الكبرى الجديدة

Read Next

ورشة عمل تحت عنوان «نقاش حول مشروع مجلة الاستثمار»: لابدّ من تسهيل وتبسيط الإجراءات بتقليص عدد المتدخّلين في قطاع الاستثمار

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Most Popular

A la une!