• 28 avril 2025

وزير التشغيل: « الوظيفة العمومية ماعادش ويمكن 4 أو 5 سنين آخرين باش ترجع »

%d9%88%d8%b2

أكد وزير التكوين المهني  والتشغيل عماد الحمامي، صباح اليوم الثلاثاء، خلال حضوره في حصة النماتينال في إذاعة شمس آف آم ان « الوظيفة العمومية ماعادش ويمكن 4 أو 5 سنين آخرين باش ترجع ».

وشدد الوزير على  ان التوجه حاليا نحو القطاع الخاص من خلال التشجيع على المبادرات الخاصة، لافتا النظر إلى انه سيتم تخصيص 5 صناديق  لتمويل المشارع الخاصة.

كما أوضح  ضيف الماتينال  ان الشاب المقدم على المبادرة الخاصة  إن كانت لديه فكرة مشروع ستتم متابعته وفي حال قرر بعث مشروع خاص به لكن لا فكرة له فإن الوزارة ستقدم له فكرة مشروع.

 وأشار عماد الحمامي إلى انه بداية من 2017 و2018 سيتم تمتيع 25 ألف عاطل عن العمل من حاملي الشهائد العليا  ب »عقد الكرامة« ، مضيفا انه في حال ارتفعت نسبة النمو سنة 2017 سيتم  تمتيع 30 ألف او 50 ألف بهذا العقد.

Read Previous

جامعة كرة القدم تطلق مبادرة لتشغيل خريجي المعاهد العليا للرياضة

Read Next

الخطوط التونسية تسجل انخفاضا في الحركة السياحية بـ 15.9 %

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Most Popular