• 24 avril 2025

فنان الراب المغربي لارتيست عن قضية سعد المجرد: أحاول الابتعاد عن النساء قدر الإمكان

أبدى الفنان المغربي لارتيست خلال المؤتمر الصحفي في إطار فعاليات النسخة الـ18 لمهرجان موازين؛ رأيه في أزمة الفنان سعد المجرد قائلاً: إنه ينتظر كباقي معجبي هذا الأخير ما ستؤول إليه قضيته، وأنه لن يمتنع عن الغناء برفقته.
وأشار صاحب أغنية « شوكولا »، إلى أنه عندما أصبح مشهوراً وناجحاً، لم يعد يعيش كما يحب هو أن يعيش، ولا يتصرف كما يحلو له، بل بكثير من الذكاء والحيطة والحذر، قائلاً: « أحاول أن أبتعد قدر الإمكان عن النساء لأنني متزوج ولا أريد الدخول في مشاكل لا يرجى منها، أركز على عملي وفني وعلى تمرير رسائل هادفة للشباب الصاعد ».
وأضاف: « يجب على الفنان أن يكون منتبهاً لتصرفاته الشخصية مضيفاً: « استفدت كثيراً من نصائح

لارتيست يحمل العلم المغربي



لارتيست أكد أن لديه عملين مع سعد؛ لكنهما لم يريا النور حتى الآن، مؤكداً أنه ينتظر نهاية هذه القضية ولا يحب الخوض فيها، ولا الحديث عنها، فالموضوع ليس سهلاً والحديث أو حتى إبداء الرأي فيه لا يفيد في شيء ».
ولم يفوت مغني الراب الفرنسي- المغربي، يوسف أقديم أن يؤكد على أن مهرجان « موازين.. إيقاعات العالم »، الذي تنظم دورته الـ18 خلال الفترة ما بين 21 و29 يونيو الجاري، يشكل مفخرة وطنية وواجهة ثقافية بالنسبة للمغرب وأفريقيا.
وكشفت تقارير إعلامية أن الأمير مولاي الحسن حضر حفل الفنان لارتيست بمنصة السويسي في مدينة الرباط.حسب موقع سيدتي

« .

Read Previous

ريم ألبنا اشعلت مواقع توصل إجتماعي بعد انزالها لصورة شبه عارية في بحر

Read Next

مدرب الجزائر: لسنا ‘منتخب محرز’ وأمامنا نهائي مبكر أمام السنغال

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Most Popular

A la une!