• 30 avril 2025

هيئة الإتصال السمعي البصري تجدد موقعها الالكتروني وتوحد إجراءات التشكي لديها

تعلم الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري أنها أطلقت خلال الأيام القليلة الماضية النسخة الجديدة من موقعها الالكتروني haica.tn والذي يتضمن معطيات متعلقة بالمشهد السمعي البصري في تونس وتغطية للأنشطة والتقارير والقرارات والبلاغات والبيانات، إضافة إلى تطبيقة خاصة بالشكايات.

كما تعلم الهيئة كافة المواطنات والمواطنين والمؤسسات ومنظمات المجتمع المدني وكل من يهمه الأمر، أن تقديم الشكايات المتعلقة بالمضامين الإعلامية السمعية البصرية يمر بالضرورة عن طريق الاستمارة المخصصة لذلك والمتوفرة على موقعها الالكتروني على الرابط التالي: http://plainte.haica.tn ، حيث يمكن تعمير استمارة الشكاية وتوجيهها عبر الموقع، كما يمكن إيداعها مباشرة بمكتب الضبط التابع للهيئة بمقرها ب19 نهج بحيرة البيبان بضفاف البحيرة1.

ويهدف وضع هذه الاستمارة إلى تنظيم إجراءات التشكي لدى الهيئة وتوحيدها، إضافة إلى تيسير معالجة الشكايات ومتابعتها من خلال ضمان توفر معطيات أساسية متعلقة بالشاكي وبالقناة التلفزية أو الإذاعية المعنية وبموضوع الشكاية.

Read Previous

مطارا النفيضة والمنستير: أعوان شركة ‘تاف’ في إضراب يومي 17 و18 جوان

Read Next

عـلامـة الملابس الجاهزة تفتـح أول محلاتها في تونس ,TERRANOVA

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Most Popular