أكد العروسي المنصري، عضو الإدارة الوطنية للتحكيم، خلال ظهوره في برنامج « ريكاب سبورت » يوم الأحد، أن الحكام يحق لهم المطالبة بمستحقاتهم المالية. وأوضح أن المشكلة تعود إلى فترة رئاسة وديع الجريء للجامعة التونسية لكرة القدم.
وأشار المنصري إلى أنه « للأسف، لم يكن هناك الجرأة الكافية لدى الحكام والمسؤولين عن التحكيم، مثل هشام قيراط ومراد الدعمي، لفتح هذا الملف في تلك الفترة ».
وفيما يتعلق بالاتهامات الموجهة إليه بشأن هرسلة الحكام لإجبارهم على إدارة المباريات، نفى المنصري هذه الادعاءات بشكل قاطع.
وأضاف: « لقد طلبت من رئيس الهيئة التسييرية للجامعة التونسية لكرة القدم، كمال إيدير، أن يوضح للحكام وللرأي العام حقيقة الوضع المالي للجامعة، الذي حال دون سداد مستحقات الحكام، وهذا سيساهم في حل الإشكال. كما كان من المقرر صرف مليون دينار لسداد مستحقات الحكام. »