• 25 avril 2025

تأمين عمليّات السحب من الموزّعات الآلية للأوراق النقدية خلال فترة الحجر الصحّي

أوصى البنك المركزي التونسي في مذكرة وجّهها إلى البنوك والديوان الوطني للبريد أمس، الجمعة 7 ماي 2021، بتأمين استمرارية عمليّات السحب من الموزّعات الآليّة للأوراق النقديّة خلال فترة الحجر الصحي وحظر التجول المقررة بداية من يوم الاحد 9 ماي الجاري. 

ودعا البنك المركزي، ضمانا لحسن سير المعاملات خلال فترة الحجر الصحي وحظر التجول المقررة، المديرين العامّين للبنوك والرئيس المدير العام للدّيوان الوطني للبريد إلى اتّخاذ الإجراءات الضّرورية لتأمين استمرارية عمليّات السّحب من الموزّعات الآليّة للأوراق النقديّة وعمليّات الدفع الالكتروني وذلك بالعمل على تأمين التزويد المستمرّ للموزّعات الآلية للأوراق النقدية والسّهر على حسن جاهزية المنصّات التقنية المؤمنة لخدمات الدفع الالكتروني.

كما أوصى باتخاذ جميع التدابير اللازمة لمعالجة أي عطب أو انقطاع للخدمات في أسرع وقت ممكن وإعلام البنك المركزي التونسي بالتدابير المتخذة وبكل المستجدات، التّي من شأنها أن تؤثر على السير العادي للأنشطة.

شمس آف آم

Read Previous

الخطوط التونسيّة تعلن الإبقاء على برمجة رحلاتها المقرّرة سابقا

Read Next

تونس تدين بشدة اقتحام قوات الاحتلال لباحات المسجد الاقصى

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Most Popular

A la une!